澳门永利网上娱乐

来源:羊城晚报  作者:  2019-01-13 09:07:05
A+A- |举报纠错

  对于丁祖昱预测的房地产销售规模将在2019年大幅下降,上半年房地产将是过去十年压力最大的半年,旭辉控股董事长林中并不认同。在互动环节,他直言,“虽然市场在下行,但是这个市场应该跟以前会不一样,所以也不会有大的恐慌,所以我相信市场2019年会整体比较稳定,相信在房住不炒、分城施策这种大的调控方向下,整个的地产未来是走向一个平稳增长的市场。”

  而如家集团董事长孙坚却相信,丁祖昱的判断是对的,今年上半年的市场还会冷。“大家都很冷,先把自己穿暖一点,不要去想太多很大的事情。”

  中南置地董事长陈凯的预期同样不乐观,他认为楼市未来的基本特点是,十个项目里面有两个可以挣大钱,六个基本上只是高于无风险利率,还有两个是亏钱的。“我看大部分人都在6个项目里折腾,市场好挣点钱,市场不好就瞎忙活。”

  一位上市房企总监对记者坦言,对大多数地产人来说,面对节节攀升的销售指标压力,他们更多的是祈祷:丁祖昱关于今年市场的预测将是错的。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 高苗 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心