澳门永利网上娱乐

来源:胶东在线  作者:  2018-08-17 11:23:13
A+A- |举报纠错

  9月7—9日,2018烟台秋季家博会将在烟台国际博览中心隆重启幕。届时,数千款家居建材家电大品牌集结,各大品牌自然拿出“杀手锏”产品,旨在家博会一炮打响。据悉,日本百富士即热式热水器将首度入驻本届家博会,为广大市民呈现大牌品质!

  PURPOSE百富士燃热七十余年匠心品质

  PURPOSE株式会社(百富士株式会社),作为日本贵族级燃热品牌,匠心研发燃气具七十余年,以业界超前的专利技术占据全球燃热市场的尖端。连续三年荣获日本燃气具品质大会最高奖项—“品质大奖”,连续三年荣获日本节能中心最高奖项—“节能大奖”,且每年均获多项环保节能贡献奖以及北美低氮排放环保认证。产品的氮氧化物排放量达到50PPM,超越了北美的最高排放标准60PPM,实现了一氧化碳和氮氧化物排放量双低的完美排放比例。

  百富士在不断创造引领消费者需求的产品,已研发出适合在中国、欧洲、美洲、澳洲等多个国家和地区使用的大流量燃气热水器,在多国的高端消费市场沉淀了数十年的良好口碑,以精益求精的品质赢得了广大消费者的认可。

  中国区总代花落深圳昊晟 强势进驻烟台家博

  日本百富士株式会社自1996年开拓澳大利亚市场,1997年开拓美国市场,2014年开拓意大利市场,2016年初PURPOSE与深圳市昊晟源电器有限公司签订长期中国区总代协议,产品正式落地中国市场。

  深圳市昊晟源电器有限公司于2007年成立,是专业的燃气具销售和安装服务单位,是深圳市燃气行业协会会员单位,也是全国最大的天然气转换服务商之一。专业从事各种燃气热水器、燃气灶具、烟机等厨卫电器的销售、安装及维修工作,提供各品牌燃气具的整套安装、安检、维修和商用燃气具设计。

  秉承研发和技术创新的理念,公司已形成研发并储备数年后领先技术的前瞻性研发格局。此时公司的产品在节能、低碳等方面处于领先地位,目前公司保持着燃气热水器和燃气壁挂炉行业内领先的热效率纪录,自主研发产品专利技术多达数十项。

  百富士热水器一直心系于为所有人打造更好的沐浴生活,历经数代,力争上游,精益求精,从未停止努力让生活变得更美好。本届家博会,将是百富士热水器的首度亮相,高品质商家将携百富士诸多新品,为广大市民带来贵州品质的热水器。同时也将推出前所未有的优惠力度感恩回馈消费者。

  烟台家博会热线:6213680

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心